[REGISTRACION CLOSED]
+5
ccsoscar
Arkangel
XmanterX
gachaponn
ExBizkit
9 participantes
:: AnlixMS General :: Anuncios
Página 1 de 1.
[REGISTRACION CLOSED]
De parte de LOs gm ... Las RegistrAciONes quedan Cerradas HASta Nuevo avisO de ELlooZ...
Re: [REGISTRACION CLOSED]
Me parece Bien..
gachaponn- Member AnlixMS
-
Cantidad de envíos : 20
Mi Novi(o/a) : Soltero
Ya era Hora... xD! .. las registraciones se van a abrir dado el avanZe del server ...!!
Última edición por XBizkit el Sáb Jun 07, 2008 10:39 am, editado 1 vez
super nice menos lagg!!! gracias lewis!!!
XmanterX- Member AnlixMS
- Cantidad de envíos : 11
bueno gracias a dios q hicieron eso con eso disminuyen el lag mientras expanden el server Buena decision
ccsoscar- Member AnlixMS
-
Cantidad de envíos : 18
Job/hobbies : Jugar Maple xD
Guild : ..........
GM por favor abre serverr quiero jugarr
Abran server quede picado aller nu pude seguir jugando por las clases
nandux- New AnlixMS
- Cantidad de envíos : 2
GM porfa regresame mi cuenta plss es R4mBo... cuando intento entrar me dicen q el id no esta registradooo.. porfavorr
juan314- New AnlixMS
- Cantidad de envíos : 1
por que cuando intento abrir anlixms me dice que descargue la nueva version y si toca desacargarla donde descargo la V0.55?
espero pronta respuesta
David007 hermit lvl 140 no puedo ser nigth lord ps banean esperar a que arreglen eso
espero pronta respuesta
David007 hermit lvl 140 no puedo ser nigth lord ps banean esperar a que arreglen eso
David007- Member AnlixMS
-
Cantidad de envíos : 6
Job/hobbies : Nigth Lord
Personaje : David007--Nemesis
Ezo Ze .. ArreglA con el MAnual Parche .. Por lOQ tengO EnTEnDiDo:. xD! PruebA haver COmo Te VA..
coño respondan los post los gm's ni siquiquiera leen el forum!!!!
[center]POR FAVOR GM'S O GAMMERS Q YA ESTEN JUGANDO EL SERVER ANLIX. NECESITO AYUDA TRATO DE ENTRAR AL JUEGO Y NO PUEDE ME SALE Q EL SERVIDOR ESTA APAGADO YA ACTUALIZE EL PARCHE V.0.55 Y VOLVI A HACER EL PROCESO DE INSTALAR DE NUEVO EL MAPLE Y TAMBIEN EL PARCHE DE ANLIX MUXAS PERSONAS HAN DEJADO DE JUGAR EL SEVER PQ NO SABEN Q HACER CON ESTE PROBLEMA Y LOS GM'S NISIQUIERA ENTRAN AL FORUM NI SE PREOCUPAN POR LEER LOS POST DE LAS PERSONAS Q CADA DIA ESTAN HACIENDO MAS FAMOSO SU SERVIDOR PQ ESTOY CLARO Q MUXOS VOTAN EN LA PAGINA PERO ESO ES LO Q ELLOS NO APRECIAN LOS GM'S AHI Q JALARLE PARA Q RESPONDAN CON EXEKSION DE HIBIKI EL ES CLASE APARTE PERO LOS DEMAS GM'S POR FAVOR ENTREN AL FORO Y RESPONDAN ESTO ES UN PROBLEMA Q HA AFECTADO A MUCHOS DEMASIADAS PERSONAS QUIEREN JUGAR EN ESPECIAL YO xD PERO BUENO SOLO QUIERO Q ALGUIEN ME DIGA COMO ARREGLAR ESE PROBLEMA PARA PODER CONECTARME A MATAR FIEBRE Y CON UNA SOLA RESPUESTA LOS DEMAS MAPLER'S PODRAN JUGAR TAMBIEN PQ TODOS ESTAN PENDIENTES DE SABER COMO ARREGLAR ESE PROBLEMA... NO AHI MAS NADA Q ESCRIBIR ESPERO PRONTA RESPUESTA DE UN GM O DE UNA PERSONA Q SEPA Q ES LO Q AHI Q HACER ME DESPIDO... ALCAPONE HERE!!!
Itachi san- New AnlixMS
- Cantidad de envíos : 2
:: AnlixMS General :: Anuncios
Página 1 de 1.